?

Log in

Май 2007   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ngc1266

АЗИМУТ

Posted by maratmus on 2007.03.09 at 20:31
Настроение: goodgood
Музыка: я люблю кататься
По меткому замечанию Олега, если Нашествие - главное приключение лета, то Азимут'07 - главное событие зимы. мы не сильно к нему готовились, т.к. думали, что это будет довольно весёлое и ненапряжное мероприятие, основная цель которго - найти несколько КПшек и полтом хорошо отметить это дело. лично меня в этом так же убеждали и прошлогоднее второе место команды, в которой была наш Капитан - Наташа.

....

мы все ошибались. во первых, самая лёгкая дистанция -а мы шли именно её- оказалась на поверку, не такой уж и лёгкой - заствить себя часов в 6-8 утра подниматься и идти через поле, продуваемое жутким ветром - это занятие не из лёгких. Убедить себя, что первая показавшаяся дорога - это не нужная нам просека и нужно идти дальше - требует определённой смелости. Прийти к финишу и час после этого заполнять бумаги, чтобы получить номер и бельё - требует выдержки и, в конце концов, хорошего почерка :)

в Итоге, меня больше всего порадовало даже не 3-е место в общем зачёте, а перове среди участников от Перово - всё-таки, у нас была самая молодая команда. ну, а теперь фотки!!! ::

КП 2. (первое КП - это центр платформы, на которую мы приехали)
обратите внимание на большую дуру в моей правой руке - по заверениям продавца, она должна ыла работать 10 часов...проработала минут 15.....должна работать при полном заряде 45 минут....в итоге, тащил её на спине всё время, а пользовался совсем чуть.....млин





КП 4. вот это была заваруха..... вспоминаю привал на каком-то мостике, когда нас обошли 2 группы, когда встал, понял, что ни фига не отдохнул, а, что ещё хуже - не знаем куда идти...это был критический момент для нашей группы. рад, что мы его потом всё-таки нашли!



наш капитан.... сложно что-нибудь добавить к этому красноречивому взгляду..


памятный перекрёсток - там нам встретился презабавный мужичок, к тому же на нём закончилась дорога по полю (там жутко дует), а тропинка за нашими спинами скоро привела нас к 6-му КП!!



вот оно! последнее 7-е КП....как долго мы к нему шли! единственное ,что мне не понравилось - мы его не искали. достаточно было просто пройтись по уже оставленным следам....



на этом бродильная часть азимута закончилась и началась застольная и выступательная....

заяц перед выступлением



команда ката смотрит на гения сценического образа - мышку Макса



а вот мы уже в зале. удачно заняли стратегически-удобные места в последнем ряду, откуда так удобно ЖАХАТЬ. заметьте - Антон уже со своим реквизитом! к моменту выхода на сцену пиво будет сиротливо плескаться на донышке



а вот уже фрагменты выступления. на самом деле приглашаю всех на просмотр этого спектакля на видео - по рассказам зрителей, действие было просто великолепное!



ну, и, конечно же, персонаж ,сорвавший гром оваций!!!



да! это был триумф отечественной театральной школы!!!




утро....на эту фотку смотреть без смеха невозможно! Антоха - просто восхитительный человек!!! 19 наволочек!!! уму непостижимо...



его оЧЧЧень внимательно слушают! причём все! а как он тост 3 раза на бис повторял...



хорошая эта штука - отрезвляющие конкурсы.... а горка вообще пошла на "ура" у всего Перово:




в ожидании награждения:



награждение первое. направильное и трезвое



существует версия, что эти фотки делал я. опровергнуть не могу...но в душе до сих пор копошится червячок сомнения...ну не помню я этого!


вот примерно так он и прошёл, мой первый Азимут. не смотря на наше свинское поведение на награждении, я предлагаю во-первых, оставить название "Колдерюги", а во-вторых, принять участие в следующем Азимуте. Однако, надо учитывать, что готовитсья к нему надо будет начинать много раньше, чем в этом году, потому что на одном Володе в роли тюленчика мы уже не выедем... всем удачи, жду хороших комментариев и последующих постов..эхх, нам бы фотиков побольше!


чёрт! совсем забыл!!!! МЫ ЖЕ ТАМ ЗАНЯЛИ ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!! У МЕНЯ ДАЖЕ МЕДАЛЬ ЕСТЬ! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛ НАСТОЛЬКО ПЬЯН К МОМЕНТУ ВРУЧЕНИЯ, ТО НАПИЛСЯ БЫ ОТ РАДОСТИ!!!

Comments:


olegolas at 2007-03-10 17:24 (UTC) (Ссылка)
В следующем Азимуте с удовольствием по-участвую, правда до него времени еще туча - неизвестно что с нами еще случится... а вот название предлагаю изменить, ибо бегать под флагом "пьяницы" как-то не очень... да и "как вы яхту назовете, так она и поплывет", что мы и наблюдали на награждении.
Не хочется, но все же надо отметить, что мы заняли 3ее место в общем зачете (где нам помогал весь турклуб), а не в беговой части... надо лучше готовиться к беговой части - ИМХО
Previous Entry  Next Entry